ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Бери быка за рога

11.10.2017

У многих парней бывает внутренняя неуверенность, когда они общаются с красивой девушкой. Они почему-то сразу себе дают запретные установки: «она слишком красива для меня, я не так хорошо одеваюсь, я не такой начитанный и т.д.» и делают вывод, что она им не подходит. Вдумайтесь, парень ещё не успел поговорить с ней, а уже считает себя проигравшим, это может имеет фатальное значение.

Представим такую ситуацию: парень с таким настроем подошёл к девушке, и тут она улыбнулась ему, и не смотря на всю его неуверенность оставила ему телефон и согласилась на встречу. Он счастлив, но не верит своим глазам, что ему так «подфортило» и внутренне продолжает считать её выше себя. Если ты заметил такую вещь у себя, то тут же исправляй свои мысли на позитивные, потому что если ты будешь продолжать в том же духе, то такие отношения обречены на крах. Ведь это механизм самовнушения – ты сам программируешь себя на неудачу и строишь общение таким образом, что уже она скоро начнёт думать как ты вначале: «наверное, мы не подходим друг другу».

Чтобы избавиться от таких мыслей для начала чётко уясни такую вещь:
Не решай за других людей, как им к тебе относиться. Они сами сделают вывод.

Ты можешь понравиться абсолютно любой девушке, не нужно себя ограничивать, и если ты встретил красотку, которая в каких-то областях лучше тебя, не зевай и – бери быка за рога.

Не нужно думать: «сейчас я её не достоин, а вот когда я: подкачаюсь, заработаю, оденусь…» Некоторые начинают специально встречаться, спать с другими женщинами («средненькими»), чтоб получить опыт, чтобы потом, как они думают, стать «достойным её». А потом – поздно, поезд уже ушёл. Поступать так — огромная ошибка, ведь когда ты вступаешь в отношения с женщиной — ты получаешь абсолютно другой опыт – опыт совместной жизни, и тоже развиваешься. Если тебе попалась девушка твоей мечты — радуйся, относись к этому как к подарку судьбы. Ты хорошо себя вёл в прошлой жизни, вот тебе и заслуженная награда. Карма у тебя хорошая.

Развивайся вместе с ней, встречайся, строй отношения, получай опыт – если ты действительно думаешь, что она лучшая – женись. А все твои страхи по поводу несовместимости потом пройдут, работай над своими недостатками и параллельно строй отношения. Одно другому не мешает. Это как в одной рыцарской, да-да – рыцарской пословице: «Делай, что должно и будь, что будет». Не бойся потерять её. Неважно сколько продлятся эти отношения, но сделай их максимально яркими. Если такая девочка нарисовалась в твоей жизни – бери быка за рога.

Метки: , , , , , ,
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Добавление записей к основному блогу. Комментарии, сноски, тексты