ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Второе и последующие свидания

12.10.2017

Для чего ты познакомился с девушкой? Явно не для того, чтобы взять у неё номер и ходить на бесконечные встречи.

Ты познакомился с ней по одной из этих причин:
1. Хочешь переспать с ней. ?
2. Хочешь построить с ней отношения❤

Цель второго и последующих свиданий: Постепенно возбуждать женщину и перейти к близости.

Отношения начинаются с секса. До секса — нет отношений, а просто встречи. Женщины, да и ты, так устроены, что только после секса она воспринимает тебя как близкого, почти родного человека, с которым она не прочь продолжить связь. А до этого — ты один из многих.  Только после секса — ты имеешь право влюбиться. Потому что настоящая любовь — полноценная, где секс обязан быть.  Дойдёшь до близости, и дальше, если посчитаешь нужным, построишь отношения. Еще дальше, создашь семью.

Ты должен с каждым свиданием сближаться с ней. Не тянуть резину, но и не суетиться. Плавно переходить к близости.
Я уже писал, о скрытых сексуальных сигналах, так вот, если ты заметил несколько признаков (не один) её заинтересованности в тебе — обними её. Как она реагирует? Не отдергивает ли руку? Её тело не напряжено? Если, она реагирует спокойно — значит, она тебя допускает к телу. Посиди с ней в обнимку несколько минут. Получилось? Точно не была напряжена? Не ругалась матом? Если да, то поздравляю, ты на верном пути.
Ей нравятся твои объятья. Хочет, чтобы ты продолжал? Продолжай. Поцелуйся с ней. Поцелуй в засос — признак сильного сексуального возбуждения. Считай, что мысленно она уже переспала с тобой и задумывается сделать это в реальности.
Но ещё рано радоваться.
Для того, чтобы ваше общение перешло к сексу — ты должен создать правильную обстановку. Она не будет позволять себя трогать при посторонних людях, поэтому ты выбираешь кафе с приглушенным светом и персоналом, который делает вид, что ничего не замечает. Но если в кафе, например, она может позволить себя поцеловать, то заняться сексом ты сможешь только в своей квартире, либо номере гостиницы. Поэтому, поддерживай её возбуждение, не позволяй ей отвлечься на окружение. Смени обстановку на интерьер своего дома.

Метки: ,