ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Как из мужика сделать тряпку

11.11.2018

Большинство женщин хотят видеть перед собой настоящего мужчину, но требуют от него действий, которые медленно, но неминуемо превращают его в тряпку.

Если хочешь быть счастливой и построить здоровые отношения — никогда не следуй этим инструкциям. Это 9 вещей, которые разрушают личность и превращают человека в бесформленную амёбу. Будь осторожна, если заметила, что кто-то пытается с тобой обращаться таким образом, потому что эти манипуляции опасны как для мужчин, так и для женщин. Вот они:

9 способов сделать из мужчины тряпку.

1. Постепенное давление. От лёгкого к жёсткому. Вначале постарайся выполнять побольше его прихотей, которые естественно не должны унижать тебя. Выслушай его, похвали, не отказывай ему в сексе. Цель: как можно крепче его привязать к себе. Затем, постепенно предлагай ему выполнять твои условия. Намекни, что хочешь пойти в ресторан, что «давно мечтала об этом колье». Сделай так, чтобы ему казалось, что это его инициатива — сделать тебе подарок. Если он не хочет, отказывается — обижайся на него, скажи: «нет настроения», не хочу, не могу сегодня с тобой увидеться». Держи обиду до тех пор пока он не выполнит твои требования, затем снова стань мягче. В идеале — постепенно повышать «планку» для него, с каждым разом требуй от него всё более дорогих подарков (больше денег) в обмен на твои ласку и внимание. Сделай секс с тобой для него самым долгожданным и дорогим подарком. О, да — так ты быстро сделаешь из него тряпку, особенно если он влюблён в тебя. Только сохраняй баланс, не форсируй события. Иначе он может сорваться с крючка, если его здравый смысл и самолюбие возобладают над любовью. И не забывай волшебную фразу, которая помогла миллионам женщин:

2. «Мужчина должен». Начинай культивировать в нём чувство вины как можно раньше. И не скупись на замечания, если он сделал оплошность: не пропустил вперёд — какой он бестактный, неджентельмен. Не принёс завтрак в постель — неромантичный деревенщина. Взял все сумки из магазина — умничка, поцелуй его. Пусть привыкает получать «кнут и пряник» за свои действия. Так, ты быстро его выдрессируешь. Естественно, вначале весь негатив должен быть мягким, со временем можешь стать жёсткой. Если он сделал, что-то неприятное тебе — при случае, напоминай ему об этом всякий раз. Если тебе нужны деньги — «мужчина должен хорошо зарабатывать», хочешь поорать на него и чтобы он молча слушал — «мужчина должен быть морально сильнее», хочешь дать ему пощёчину и чтобы он стоял как вкопанный и лихорадочно смотрел по сторонам — «мужчина никогда не должен физически отвечать женщине», хочешь уехать отдыхать на море одна или с любовником — «мужчина должен заботиться о девушке». Чтобы ты быстрее научилась вертеть им куда захочешь — тебе поможет святая установка:

3. «Мужчина — придаток женщины, недоразвитое существо созданное её обслуживать». Повторяй эту мантру каждый вечер перед сном. Это тебе нужны деньги и время на саморазвитие, репетитора английского языка, вокал, шопинг, второе высшее образование, фитнес-центр, путешествия. Единственное, что он должен делать — приносить тебе деньги и поднимать настроение. Все его интересы и увлечения примитивны как у животных, так что не обращай на них внимания. Но никогда, очень важно, никогда не говори ему об этом — это будет твоим маленьким женским секретом. Вслух можешь сказать только: «Милый, я хочу развиваться, быть красивой и умной, чтобы ты хотел меня, а я тебя всегда радовала».

4. Бери инициативу на себя как можно чаще, а ему мягко скажи, что он сделает это не так хорошо как ты (да, и вообще, плохо). Например, выбор одежды : «милый, я знаю что эта рубашка сидит на тебе лучше». Потом скажи, что у него вообще нет вкуса. Если он берётся за что-то новое — скажи: «это не твоё, ты создан заниматься другими вещами». Интерьер в доме: «дорогой, я знаю как сделать для тебя дом максимально комфортным, не бери в голову эти проблемы..эта ваза будет стоять здесь». Если он зарабатывает хорошие деньги — не вмешивайся только в его работу, а всё остальное должно быть под твоим контролем. В идеале сделать так, чтобы он потерял желание вообще делать хоть что-то самостоятельно, чтобы он чувствовал себя без тебя беспомощным. И так твоя ценность для него будет очень высокой. Он никуда от тебя не денется! Кстати, о деньгах…

5. Очень важно, очень.. Контролируй семейный бюджет полностью. В нашем мире — деньги — это власть, власть — это деньги. Сказать можешь так: «Дорогой, они у меня будут лучше храниться, ты не умеешь их тратить (считать, контролировать), а я смогу накопить на нужные для нас вещи». Чем меньше денег у него остаётся, тем меньше у него возможности и желания «сходить налево». И ты можешь спать спокойно.

6. Контролируй его телефон и социальные сети. Сначала ненавязчиво попроси у него телефон, чтобы посмотреть фотографии и смешные видео в мессенджерах. Искренне интересуйся каждой фотографией, находи их милыми и забавными. Когда он потеряет бдительность, просмотри всю телефонную книгу, уточни кто такая Настя Иванова и что ещё за Виктор Гараж — вдруг у него женский голос. Немедленно устрой скандал и попроси удалить эти номера, иначе между вами всё кончено. Если у него телефон запаролен, мягко намекни ему, что между любящими людьми не должно быть секретов. Посмотри группы и паблики в соцсетях на которые он подписан. Тревогу должны вызывать общества с эротической тематикой и спортивными девушками. Устрой ему серьёзный разговор. «Я тебя не возбуждаю? Что тебя во мне не устраивает? Либо ты прекращаешь эти детские игры, либо останешься один, вместе с этими подписками!» Цель: вызвать у него страх даже взглянуть на другую женщину. Да, скорее всего со временем его сексуальный интерес к другим женщинам усилится из-за постоянных запретов. Но если ты хочешь воспитать настоящего подкаблучника, то год спокойной жизни с ним тебе обеспечен. Особенно хорошо, если он тебя сильно любит и боится потерять. В таком случае ты сможешь

держать его на коротком поводке пока он тебе не надоест.

7. Страх потерять тебя — твой козырь. Периодически добивайся от него этой эмоции. После того, как он сделает для тебя то, что тебе нужно — продемонстрируй ему всю свою любовь и нежность. «Какой ты дурачок, конечно же я люблю тебя, и я не вытираю о тебя ноги — я тебя мотивирую».

8. Сужай круг его общения и интересов — так легче его контролировать. Сначала запрети ему видеться с друзьями часто. Ограничь его общение с ними до одного раза в неделю. Потом скажи, что слишком эгоистично думать о ком-то ещё кроме вас двоих, скажи, что хочешь устроить романтический ужин, сходить в кино, что ты давно не была в театре. Так, удастся снизить время его общения с друзьями до одного дня в месяц. Когда, он привыкнет к этой частоте, загрузи его делами так, чтобы он максимум смог найти один день в полгода, чтобы встретиться с ними. И старайся сделать так, чтобы приехать на встречу с друзьями вместе с ним. Замечание «мы же пара» очень хорошо работает первые полгода отношений. Так ты будешь знать с кем он общается, старайся узнать о его друзьях как можно больше. Остерегайся слишком независимых мужчин и холостяков — они его ничему дельному не научат. Бойся того, что кто-то из них будет влиять на его мнение, особенно если ему скажут: «хватит слушать эту бабу, будь мужиком». Найди веский повод запретить ему видеться с такими людьми навсегда. Аргумент: «Он тебе завидует, ведь у него нет такой красивой девушки как у тебя и вообще он никому не нужен» — хороший. «Он хочет меня отбить у тебя — я видела как он на меня смотрит, как будто раздевает глазами» — ещё лучше. Ты должна быть для него единственным источником радости, любви, мудрости и понимания — богиней.

9. Требуй больше внимания к себе. Если после работы он занят чтением книги, просмотром телевизора, делами в интернете и т. д. Скажи ему: «Мне скучно! Чем ты занят? Ага, а мне что делать?» Пусть его мысли будут заняты как сделать тебе приятно — постоянно! Совместный просмотр фильма, прогулки, мероприятия, выставки — пусть всегда его мысли будут заняты вашим совместным досугом.

Вот, 9 простых правил. Выполняя их в 99,9% случаев он либо сбежит от тебя, либо ты бросишь его сама, когда выжмешь из него все соки и он перестанет быть тебе интересен. Ведь если он останется с тобой, то превратиться в 100% тряпку.

Метки: , , ,