ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Как найти девушку в интернете

21.02.2018

Если ты занятой парень, то ты можешь найти себе девушку и в интернете. Интернет-знакомства — это дополнительный способ знакомства, но не основной. Здесь опишу механизм общения в интернете.

1) Интернет-площадка для поиска. На каком интернет-ресурсе ты будешь искать девушку? На популярном и простом по функционалу сайте знакомств. Рекламу сайтам делать не буду. Просто посмотри независимый рейтинг. Социальная сеть — слишком долгий способ знакомства, её лучше использовать не для этого.

2) Выбрал интернет-ресурс, теперь принимаемся за создание анкеты. Анкета — это твоя визитная карточка. Для того, чтобы девушка на тебя обратила внимание, анкета должна быть яркой и привлекательной. Выбери свои лучшие фото. Если сомневаешься, что фото привлекательное — спроси мнение у подруг противоположного пола, если и теперь сомневаешься — закажи профессиональную фотосессию. Выкладывай фото только тогда, когда ты внутренне уверен: «Здесь я шикарен», если тебе не наплевать на результат. Помимо профессиональных фото, в идеале выложи и классные любительские, чтобы у девушек было лучше представление как ты выглядишь в повседневной жизни.

3) Обязательно заполни ключевые сообщения о тебе. Это твои параметры (рост, вес, цвет волос…), твои увлечения (например, путешествия, фитнесс, литература), стабильный средний или высокий доход. Доход, какой бы он ни был, всегда пишешь не ниже среднего. И напиши свои сильные стороны, если есть. Например то, что ты живёшь один (отдельная квартира) — это имеет значение для интимной близости (место имения) или места постоянного жилья, если отношения будут серьёзными. Если места нет, то лучше ничего не пиши.

4) Так же можешь написать пару предложений о себе. Не нужно писать три листа, вряд ли кто-то долго будет вчитываться в текст. Ежедневно девушка видит сотни анкет парней и бегло их просматривает. Пожалей её, а самое главное — своё время и не обманывай себя. Если есть, что написать — пиши. Нет — оставь пропуск. Сама спросит.

5) Дальше определяем цель знакомства для себя (ей не озвучивай). Для чего тебе нужна девушка? А) Для секса; Б) Для отношений. И действуем исходя из этой цели. Это важно, чтобы не отпугнуть привлекательную девушку, с которой ты планируешь встречаться, излишней «пошлостью» или навязчивым флиртом. Или, чтобы не напугать «серьёзностью и ответственностью» девушку, готовую к лёгкой связи.

6) Настрой. Это не то место, где девушки долго задумываются, о том какого человека они теряют, что у тебя на душе и бла-бла-бла. Люди долго не отвечают, отвлекаются на реальные дела, могут резко оборвать общение и спокойно, по-английски, уйти не попрощавшись. Всему виной большее количество мужчин, чем женщин на сайтах знакомств. Здесь, девушки более избалованы, чем в реальной жизни и рассматривают мужчин как «товар в магазине». Поэтому, не концентрируй внимание на одной. Старайся общаться с несколькими привлекательными женщинами. Кроме того, настройся на то, чтобы не тратить слишком много времени на сайт — не хорони реальные дела из-за интернет-знакомств. Скажи себе: «У меня 2 часа на общение. Через два часа возвращаюсь к своим делам». Или час — на твоё усмотрение.

7) Приступаешь к поиску. Здесь всё просто — выбирай тех, кто нравится. Одна оговорка — не трать время на «фейки. Как проверить анкету на фейк? Есть несколько параметров: во-первых, одна фотка; во-вторых, фотография топ-модели, в-третьих, неестественное общение (ну как-то не по-женски она общается, девушки себя так не ведут). Последнее субъективно и приходит с опытом, когда есть с кем сравнить. Так же вряд ли фейк оставит тебе телефонный номер или возьмёт трубку. Определить подлинность фотографии поможет функция гугла или яндекса — поиск фотографии по фотографии. Жизненно важная функция. Иногда фейк сделан настолько хорошо, что только со временем узнаёшь об этом.

8) Знакомство. Первая фраза должна вызвать у девушки положительные эмоции. Это либо грамотный комплимент, либо твоя наблюдательность. Внимательно посмотри её анкету. Прочти о её увлечениях. Возможно они совпали, за это можно зацепиться. Например: «Привет. Вижу, что ты сделала фотку на яхте. Супер. Я собираюсь взять пару уроков по яхтингу. Какие впечатления от плавания?». Или: «Привет. У тебя красивое спортивное тело. Здорово, когда девушка держит своё тело в тонусе. Каким видом спорта занимаешься?». Если ты попал в её увлечения — ей уже будет интересно начать общение с тобой. Первым делом, она осмотрит твою анкету, и каким бы ни был прикольным твой первый вопрос, она не ответит тебе, если ты ей не понравился. А если понравился…

9) Общение. Постарайся, поддерживать беседу с ней в интересном ключе. Долго не переписывайся. Узнай ключевые моменты о ней: «Чем она увлекается? Как много у неё свободного времени? Какой у неё характер?» Задавай те, вопросы, которые искренне интересуют тебя. Дай ей представление о себе. Предложи встречу. И попроси номер телефона. Не затягивай переписку с ней. Если ты будешь целыми днями переписываться с ней в интернете, то твои отношения с ней останутся в интернете.

Схематично общение может выглядеть так: П — парень, Д — девушка.

П: — Привет. У тебя шикарное спортивное тело. Каким видом спорта занимаешься? Приятно, когда девушка держит себя в тонусе.

Д: — Привет))) спасибо. Эта природа я давно не занималась.

П: — Да? Никогда бы не подумал. Выглядишь сногсшибательно. И чем же раньше занималась?

Д: — Греблей на байдарках.

П: — Интересное направление. Не занимался греблей. Хотя, я люблю природу и иногда плаваю на лодке летом, на озере. Плавала в каких-нибудь интересных местах? Может горная река или знаменитые озёра?

Д: Да, я как-то плавала по Байкалу. Там было очень красиво.

П: Супер. А вообще любишь путешествовать? В каких местах, кроме Байкала ты была?

Д: В Таиланде, Египте, Турции. Ты?

П: В Таиланде, Греции. (Если реально был. Тут отвечаешь честно. Либо был, либо планируешь). Люблю путешествовать и узнавать мир.

Д: Я тоже. Расскажи о себе. У тебя не слишком большая анкета. Чем увлекаешься, кем работаешь?

П: Увлекаюсь фитнессом, музыкой, отдыхом на природе (Называешь свои реальные увлечения) Работа есть. Деньги тоже. Образование высшее.

Д: Коротко) А работаешь-то кем? (Здесь она пытается узнать какой у тебя доход и социальный статус. Если работа нравится — можешь честно ответить, если нет — то дай понять что это не самое главное в жизни, но деньги у тебя есть)

П: Я не люблю говорить о работе, больше люблю о хобби.

Д: Ладно, если не хочешь — не отвечай. (Лучше ответить)

П: Если тебе это так важно, то я эконимист. (Если ты курьер — скажи, что ты работаешь в сфере логистики. Будет приставать — логист) Но что говорить о цифрах. Лучше расскажи о своих увлечениях?

Д: Мне нравится литература, кино, психология и… бла-бла-бла. Учусь в… бла-бла и работаю… бла-бла, а ещё котёнок бла-бла….

П: Отлично. Ты очень интересный человек. Как насчёт того, чтобы встретиться, посидеть в кафе и узнать друг друга лучше. Когда свободна на этой неделе?

Д: В среду вечером.

П: Отлично. Я тоже. Тогда предварительно в среду. Оставишь телефон, чтобы не потеряться?

Д: Ок. 89….

Конечно, разговор может занять и больше времени, если она будет уточнять некоторые вопросы. Уже на этом этапе ты можешь столкнуться с женскими проверками. Всегда бери номер телефона и не откладывай встречу. Общение с девушкой, которую ты рассматриваешь для сексуальных связей будет отличаться от общения с той, которая интересна тебе в качестве отношений наличием или отсутствием намёков на секс/сексуального желания. Но и в том и другом случае, переносишь знакомство в реальную встречу и берёшь телефон.

10) Заключение. Интернет рассматриваешь как площадку для приглашения девушек на свидание. Не трать много времени на виртуальное общение. Длительное общение в интернете так и останется виртуальным. Бери номер телефона. Иди на свидание.

Метки: , , ,