ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Как найти парня полной женщине

17.10.2017

Когда я был студентом ко мне подошла психолог и спросила: «Иван, мне нужен твой мужской взгляд на проблему. Ко мне на консультации ходит девушка с избыточным весом, и она не знает — как ей познакомиться с парнем. Я ей дала свои рекомендации, но хотелось бы услышать мнение мужского пола. Как ты думаешь, чем полная девушка может заинтересовать парня?»

Тогда, я был молод, неопытен и отделался общими фразами типа: «Пусть действует, не стесняется, парням нравится, когда девушка активна. Пусть компенсирует свою внешность душой и бла-бла-бла…» Пустые слова. Но уже тогда я интуитивно знал правильный ответ, но стеснялся ответить.

Теперь, спустя годы у меня было много времени, чтобы дать ответ, пускай уже не ей – а массам тех полных женщин, которые меня читают. В данной статье я не буду уделять внимание диетам, тренировкам по сжиганию жира и так далее – всё это на усмотрение девушек. В этой статье я скажу, что делать девушке ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС с тем телом, которое имеешь. Вот мой развёрнутый ответ:

  1. «Выжимай из внешности максимум» — так писал Михаил Веллер в нескольких книгах, и я с ним полностью согласен. Ещё одна прописная истина – «Мужчина любит глазами». У большинства полных девушек есть мощнейшее оружие – большая грудь. Подчеркни её одеждой: это может быть обтягивающее в области груди платье, либо одежда с глубоким декольте. Если природа наградила тебя красивым лицом – это уже полдела. Фигура девушки должна быть женственной даже с избытком веса. Это значит, что если тело девушки напоминает «колобок» — плохо, а если грудь и попа подчёркнуты, значительно превосходят размеры талии – хорошо, избыток жира визуально не будет иметь значения – о фигуре таких женщин говорят: «С приятной полнотой». Не стесняйся большой попы и бёдер, многие мужчины любят их (хорошо смотрятся в некоторых позах), но скрывают. Главное, что попа не сливается с талией. Одежда должна подчёркивать достоинства и скрывать недостатки, например, избыток жира на животе можно спрятать за расширением одежды в этой области. Гигиена, макияж, стильная одежда -всё это должно быть отточено как «Отче наш». Не верь никому, кто говорит, что внешность не важна – ты и так уже убедилась в обратном. 
  2. Делай то, что ленятся или стесняются делать худышки. У тебя нет времени на стеснения, пусть зевают стройные красотки и ждут, когда к ним приедет принц на бентли. Но если ты видишь, понравившегося одинокого парня – знакомься с ним. Как завязать беседу ты можешь узнать в моей статье: Как найти парня.
  3. Будь более демократична с мужчинами, чем другие девушки. Не требуй от него слишком многого, старайся не замечать мелкие оплошности с его стороны, меньше женских капризов – это для нас непозволительная роскошь. В чём-то давай ему подсказки. Ведь мужчины часто мучаются вопросом: «Чего хотят женщины?» — Будь более открытой. «Позвонить ли первой или я девушка – подожду? Не буду брать трубку – пусть позвонит ещё 10 раз, почувствует мою значимость» — Все эти предрассудки не для тебя. Парень не открыл дверь впереди? Не подал руку? — Не устраивай скандал! Если это тебя задело — мило улыбнись ему и скажи: «Я тоже часто бываю забывчивой, но мне так приятно, когда мужчина за мной ухаживает. Если в следующий раз ты откроешь мне дверь (подашь стул, пальто) я сделаю тебе подарок…
  4. Подарка может и не быть (либо поцелуй), но если Вы встречаетесь некоторое время, и ты убедилась в его уважительном отношении к тебе, то лучший подарок для мужчины – безбашенный развратный и умопомрачительный секс. Позволяй себе делать то, о чём давно мечтала, никаких ограничений, будь сексуальна. Вспомни про большие ягодицы и бёдра, которые хорошо выглядят в некоторых позах. Следи за интимной гигиеной и эстетикой: всё гладко выбрито, либо аккуратная интимная стрижка. Я же говорил, что стеснения для худышек. В сексе ты должна быть сильнее.
  5. Компенсируй свои недостатки другими качествами, умей поддержать разговор с мужчиной, будь разносторонне развитой. Будь другом, компаньоном для мужчины, чтоб он мог на тебя положиться.
  6. Ты должна иметь свои развлечения, свои хобби, которые доставляют тебе удовольствие. Это придаст тебе энергии и позитива…
  7. Будь всегда позитивной! Комплексы и неудачи оставляй дома под подушкой. А при общении с симпатичными парнями покажи лучшие свои качества.
  8. Не бойся отказа в знакомстве и ошибок. Ошибаются все, даже роковые красотки. Если этот парень тебе отказал – пусть ждёт молодую Мерлин Монро, а ты познакомишься с более сообразительным красавчиком. Действуй.

Метки: , , , ,