ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Как познакомиться с парнем в интернете

16.04.2018

Ни для кого не секрет, что на сайтах знакомств полно извращенцев, гуляк и парней, настроенных на секс. И если тебе нужен такой мужчина, то проблем нет никаких. Но уверен, что ты на сайте знакомств не ради этого.

Вот несколько правил знакомства в интернете, которые повысят твои шансы найти адекватного, привлекательного парня, готового к любви и крепкому союзу.

Интернет-площадка. Знакомиться лучше на сайтах знакомств (не чаты, не социальные сети, не онлайн-игры) потому, что на сайтах знакомств люди изначально нацелены на поиск партнёра. Выбирайте популярные сайты с хорошими отзывами, большим количеством людей — для того, чтобы не ждать слишком долгого ответа от незнакомца.

1) Мужчина любит глазами. Выкладывай только свои лучшие фото. Знаю, что звучит глупо, но просматривая анкеты девушек, в половине случаев натыкаешься на безобразные фото. А именно: неопрятная причёска, старомодная одежда, домашняя одежда, фото в тапочках, фото на лестничной клетке, фото у разбитой стены, у мусорки, у ларька, на фоне ковра, фото с мешками под глазами, невыщипанными бровями и т.д…Поэтому важно не только сделать качественную фотографию, но и заранее привести внешность в порядок. Если ты чувствуешь, что у тебя проблемы с качественными фото — лучше сделай профессиональную фотосессию (визажист, стилист, фотограф). Да, один раз придётся потратиться, но зато будет 5-6 хороших фото. Повезло тем, у кого подружка или друг — прирождённый фотограф. Если есть подруга, у которой всегда классные фото — спроси у неё, что она сделала для этого. Если таковых нет — не ищи! Быстрее и надёжнее для нервов — заказать фотосессию. Количество фотографий в анкете тоже важно. Минимум 5 фотографий! Потому, что меньшее количество заставит усомниться в подлинности личности и в привлекательности их владельца. На фотографиях хорошо должно быть видно лицо, фото должны давать представление о фигуре и должны быть как можно более разнообразными (разные места, одежда), так же фотографии должны выигрышно подчёркивать твои сильные стороны внешности. Можно сделать фото в различных образах: дерзкий, таинственный, романтичный, наивный и другие. Иначе говоря, где-то улыбнулась, где-то сгрустнула, подмигнула, припустила бретельку. Фото не должны быть слишком вульгарными и эротичными, потому что это наведёт мысли о легкодоступном сексе. Если есть интимные фото — скрой их и не показывай партнёру до тех пор, пока не будешь в нём уверена на 100%. Фотографии не должны быть старше года, если у тебя сильно изменилась внешность.

2) Текст анкеты. Я понимаю, что хочется показать свои литературные способности или чувство юмора. И если с этим всё в порядке, то можешь смело писать столько текста, сколько вздумается. Но, что касается количества текста, учти два момента. Во-первых, у незнакомого парня пока мало интереса читать весь текст. Если ему не понравятся фото, он вообще пропустит его. Во-вторых…хорошо, ты ему понравилась — но здесь главное — не утомить его. В общем, если ты честно не нашла в себе литературных способностей то пиши, только главную информацию. Коротко, чётко, ясно. 1-7 предложений. Помимо антропометрических данных: рост, вес, цвет волос, глаз, типа фигуры — коротко опиши какого мужчину ты хочешь встретить и напиши пару фраз о себе. Например: «Люблю спорт, путешествия, литературу. Образование высшее, работа есть. Интересуют серьёзные отношения. Хочу встретить интересного мужчину, который твёрдо знает чего хочет от жизни, самодостаточного, имеющего увлечения и интересы, позитивного и доброго. Живу одна, детей нет. Не пиши, если ты: женат, ты ищешь здесь секс, у тебя нет денег на чай с булочкой в кафе». Предложение такого плана отсеет 30% ненужных кандидатов. Останутся только самые наглые или нужные кандидаты. Не переживай за то, что сказала «не всё». Всё, что ему будет интересно узнать — он спросит в переписке. Всё? Ага, и самое главное: ни при каких обстоятельствах не проявляй в тексте анкеты агрессию, недовольство жизнью и неуважение к мужскому полу. Может быть ты и выскажешься и станет легче, но только уважающие себя мужчины обойдут анкету стороной. Потому что ни один нормальный парень не захочет связываться с женщиной, которая не уважает мужчин (читай: его). И это ещё не всё. Не пиши свои негативные стороны и печальные факты биографии — это не место для исповеди. Только позитив, успех и сильные стороны; для всего остального — «молчание — золото».

3) Общение. Он напишет первым. Если по каким-то причинам, интересующий тебя парень не сделал это, то можешь написать ему: «Привет, (его имя). Как настроение?» Это нейтральная фраза, для того, чтобы завязать беседу, кроме того ты не будешь ей его раздражать потому, что ты не интересуешься его делами о которых не знаешь. А интересуешься его настроем. Он может ответить: Так себе, нормально, хорошо, отлично. И если его ответ грустный, то психологически проявляешь эмпатию (симпатия + сопереживание): «Понимаю…бывает иногда и со мной так же. Ты классный на фотках, расскажи о себе». Кстати, перед тем, как писать первую фразу внимательно прочти анкету, особенно графу: увлечения/хобби, а так же внимательно посмотри фотографии. Начать разговор с комплимента или увлечения — значит разрядить обстановку и поднять настроение собеседника. Ну а если ничего интересного не нашла, то: «Привет. Как настроение?»

4) Дальнейшая беседа. Задавай те вопросы, которые искренне интересуют тебя и которые дадут представление о том, подходит он тебе или нет. Долгая переписка ни к чему. Опасность недельных бесед в интернете в том, что Вы можете так и остаться «друзьями по переписке». Спроси о его работе, увлечениях, отношении к девушкам. Что для него важно в женщине? Какой характер. Всё ты не узнаешь, но если ты чувствуешь, что он тебе интересен и ты хотела бы с ним встретиться — намекни ему об этом. Скажи, что ты не любишь долгие переписки и здесь ты не ищешь друзей. Спроси какие дни у него свободны на неделе, чтобы иметь представление когда Вам будет удобно встретиться вдвоём.

5) Договоренности о встрече. Он должен сам назначить встречу, если ты ему интересна. Выбери удобный для Вас день и предварительно созвонись с ним.

6) Разговор по телефону перед встречей. Телефонный разговор после интернет-знакомства решает многое. Благодаря разговору, ты убедишься, что: собеседник не фейк, у него приятный для тебя голос, он адекватный, он серьёзно настроен. Я рекомендую звонить 2 раза перед встречей: первый раз — вскоре после интернет-знакомства, чтобы убедиться, что парень существует; второй раз — за 2-3 часа до встречи. «Контрольный звонок» — что предложение встречи в силе.

Резюме:

1) Фото — лучшие; по-возможности: разнообразные, профессиональные. 90% успеха — правильный макияж и внешность, 10% — качество фото;

2) Текст анкеты — лаконичный, только самая важная информация без подробностей;

3) Разговор только для того, чтобы перенести общение в реальную жизнь;

4) Обязательная беседа по телефону, чтобы убедиться в подлинности собеседника и его серьёзном настрое встретиться;

5) Обязательный контрольный звонок за несколько часов до встречи.

Метки: ,