ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Можно ли спать с мужчиной после первого свидания?

12.10.2017

Часто в женских разговорах и форумах можно встретить такие обсуждения. Некоторые пытаются математически рассчитать, когда спать с парнем: после первого, третьего, пятого свидания, через месяц, год? Правда в том, что чувства не поддаются математическому расчёту. Единственное, что Вы должны знать –  можно ли доверять ему? Насколько он искренен с Вами? Достаточно ли он морально зрелый человек?

На первом свидании все пытаются произвести впечатление друг на друга и скрыть недостатки, которые проявятся позже. Например, не озлоблен ли он на мир, доволен ли своей жизнью, уважает ли женщин – всё это может быть незаметно на первой встрече. Поэтому Ваша цель на первом свидании – узнать его как можно больше. Обратите внимание на то, какая у него мимика и реакция на прошлые отношения, как он отзывается о своей бывшей, о своих друзьях. Если он рассказывает о прошлых отношениях спокойно и без лишних подробностей, без негатива – то, он уже пережил их и готов развивать с Вами знакомство.

Моё мнение таково, что если он вызывает доверие, говорит искренне, у Вас есть взаимное притяжение и сексуальность, то нет ничего предосудительного в том, чтобы вступить с ним в интимную близость. Вас никто не осудит, это дело Вас обоих. Взрослые люди не станут хвастаться друзьям любовными похождениями, потому что для него должны быть дороже ваши отношения. Никто не застрахован от ошибок. Если Вы боитесь обжечься, понаблюдайте за ним ещё пару свиданий. Но нужно понимать, что каждое свидание – это шаг вперёд к вашей близости, не должно быть одинаковых встреч, скуки и застоя в общении. Каждое свидание вы должны узнавать друг друга лучше и учиться чувствовать.

Слушайте своё сердце, как бы это банально не звучало. Потому что Ваше сердце – это Ваш пережитый опыт и если опыт Вам подсказывает: «где-то я это уже слышала», то понаблюдайте за ним еще несколько встреч, чтобы не ошибиться в человеке.

Но помните, что если Вам человек дорог, не стоит мучать его месяц и более, потому что так возрастает вероятность того, что он усомниться в Вашей симпатии и уйдёт, либо, что ещё хуже – найдёт Вам замену в сексе в лице новой подружки. За Вами он будет продолжать ухаживать, а спать с кем-то ещё. Здесь, нужно помнить о мужской физиологии: в среднем мужчина может спокойно обойтись без секса три недели – дальше у него будет съезжать крыша, если только он не монах или имеет большой жизненный опыт. Поэтому, если, например, на пятом свидании он резко потерял интерес к Вашему телу – это может быть тревожным сигналом о том, что у Вас появилась конкурентка.

Если Вы чувствуете, что он именно тот мужчина от которого Вы сходите с ума  – то приготовьтесь к интимной близости основательно: оденьте лучшее платье, проведите интимную гигиену, сделайте депиляцию лишних волосков в интимной и других зонах.  Как на первое, так и последующие свидания выглядите сногсшибательно.

Метки: , ,
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Добавление записей к основному блогу. Комментарии, сноски, тексты