ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Мужская сила: готовность постоять за себя/близких.

24.10.2017

 

Прочитав много книг по соблазнению женщин, я обратил внимание, что ни в одной из них нет ни слова о том, что нужно быть готовым защитить себя. И для многих, кто сейчас читает эту статью, покажется странным, зачем я посвящаю этому главу. Но мы с вами живём в реальном мире, где неминуемо бывают конфликтные ситуации и все с этим сталкиваются. Это неизбежно, нет идеальных условий – они только в теории на бумаге, но в жизни всегда найдутся силы, которые противостоят вам. Когда учёный создаёт новое оборудование оно уже изначально рассчитано на внешние сопротивления: изменение температуры, погода, попадание воды и т.д., то есть оно работает, только благодаря тому, что может противостоять каким-то внешним погрешностям. Я думаю, что если когда-нибудь, физики изобретут вечный двигатель, то он тоже не будет работать идеально. Так же и с женщинами. Не бывает идеального первого свидания, идеального знакомства, идеальных отношений. Может быть и так, что найдутся люди, которые или специально или случайно будут мешать вам, и вы  должны быть готовы к этому.

Я говорю о мужественности, для меня это странно, что другие авторы оставили эту тему без внимания. Ведь мы с вами уже знаем что женщины выбирают сильного самца, который максимально приспособлен к выживанию в современном мире.

Я приведу вам пример. Однажды, мой друг отдыхал в тёплой южной стране и там познакомился с очень красивой женщиной. Они понравились друг другу, но был один ньюанс – она замужем. Не смотря на то, что она с удовольствием ходила с ним на свидания, целовалась, дальше этого дело не доходило. И однажды, когда они вдвоем сидели в гамаке обнимались и мило беседовали, он предложил ей подняться к нему в номер. И тут девушка вырвалась из его объятий и на весь отель закричала: «Я – замужем!». И показала ему ладонь перед носом с обручальным кольцом. Мимо проходили два охранника, накаченные парни, больше моего друга и шире в плечах в два раза. Они увидели эту сцену, посмотрели на расстроенное лицо моего друга, стали показывать на него пальцем и ржать над ним. Мой приятель был поражён их хамством. С лицом, полным гнева он подошел к ним, готовый надрать их задницы, в тот момент он забыл о том, что они сильнее и здоровее его, у него была только одна мысль – поставить этих умников на место. Он подошел к ним и полный решительности жёстко спросил на ломанном английском: «Do you see problems here?», один из охранников сразу убежал со всех ног, а второй, смотрел на друга круглыми глазами, мотая головой в стороны торопливо ответил: «No, no», тогда друг сказал: «You may be free» и тот охранник, извинившись, поплёл вслед за другим. Девушка была поражена мужеством Лёхи, подошла к нему, поцеловала в засос и сказала: «Пошли». Дальше его ждал потрясающий секс.

Анализируя эту историю, могу сказать, что поворотный момент был только после его мужественности. После этого она забыла о том, что замужем, инстинкты взяли вверх. А если бы Лёша, проигнорировал этих охранников, обиделся и молча принял бы их насмешки, то остался бы он без секса и что ещё хуже – без уважения себя и его женщины.

В мире существует масса книг о психологии, но мало, действительно хороших психологов, которые могут сказать вам: природа создала человека с руками, ногами, мозгами – и всё это ты можешь использовать для того, чтобы выжить. Если не получается решить вопросы дипломатическим путём, то можно использовать руки, если силы не равны и вы один, вам некого спасать кроме себя – положись на свои ноги.  И никогда не забывай о руках и т.д. Прежде всего, нужно быть мужчиной и не позволять другим, унижать твоё достоинство.

Возвращаясь к психологии, могу по своему опыту сказать, что есть та категория людей, которые ничего не добились в жизни, у них нет талантов, они бездельники, но они привыкли повышать свою самооценку и собственную значимость, за счёт унижения других. Таких людей мы встречаем везде: в школе, в университете, на работе, на улице. Они постоянно ищут жертву – козла отпущения – на которого можно свалить все грехи. И с такими людьми дипломатия бесполезна, их главная цель – унизить тебя, как бы ты их не убеждал в том, что это не разумно, не интеллигентно и так далее, они не будут тебя слушать. Ещё раз повторю, их жизненная цель – унижать других. Твоя задача поставить таких людей на место.

Если в коллективе, нашелся такой тип, можешь смело послать его на х.й Дальше он может сказать, что-то в духе: «Эй, ты что охренел?» Тогда скажи: пошли выйдем, поговорим. А дальше как в словах Брюса Ли: «Лучший бой – это тот, которого не было». Далеко не каждому нужны проблемы, не каждый хочет ходить с фингалами на работу или в универ или приобретать проблемы с руководством. Вы можете поговорить с ним и сказать: «Ты можешь относиться ко мне как угодно, можешь считать меня мудаком, я тоже о тебе такого мнения, но свои мысли оставь при себе. Я не потерплю, что ты оскорбляешь (обсираешь) меня перед другими. Если ты будешь так делать дальше, то я тебе буду отвечать тем же». Я не просто так взял слово «обсираешь» в скобки, иногда это слово лучше всего подходит, чтобы твой оппонент тебя понял. Вы с ним должны разговаривать одним языком. Никаких «Вы, простите, не соизволите» и так далее, он вас не поймет. И дальше два варианта его ответа: «Да, о’кей, договорились». В таком случае, разборки закончились, вы оба поняли друг друга. И второй вариант: «Нет, пошёл на х…» Тогда придется драться.

И ещё одно: нет таких людей, которые не сталкиваются с трудностями, есть те, кто пресекает любую трудность ещё вначале.

P.S. Для общего развития – «козёл отпущения» — выражение из библии, у древних иудеев был обряд, брать жертвенного козла, сваливать на него все грехи племени и отпускать подыхать в безжизненную пустыню.

Метки: , , , , , , , , , , ,