ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

«Она сама не найдётся!»

06.11.2017

Тебе наверняка приходилось слышать от знакомых: «У тебя нет девушки? Не парься, она сама найдётся. Положись на судьбу». И ты думаешь: «Да, действительно, зачем мне переживать. Она когда-нибудь сама появится». Запомни: Первое – никогда не слушай таких умников. Второе: здесь ключевое слово – когда-нибудь. Мужчина должен знать точно, когда, зачем и что он хочет. И парень сидит, сложа руки, и ждёт манны небесной, что женщина его мечты обязательно подойдёт к нему, улыбнётся и познакомится. Очнись! Это бывает очень редко, настолько, что проще дождаться ледникового периода. Настоящий мужчина подходит и знакомится первым. Потому, что мужчина по природе активный, а женщина пассивная. Приведу пример, для того чтобы симпатичная девушка познакомилась с парнем, ей нужно красиво одеться, накрасится и сесть на видное место, где много людей. И за день десятки парней подойдут к ней и заведут знакомство. Из них она выберет нескольких  наиболее привлекательных, оставит им свой телефон,  и, возможно, с кем-то из них начнёт встречаться, пока ты сидишь в сторонке и ждёшь от неё активности. А что нужно парню для того, чтобы познакомиться с девушкой? Если он красиво оденется и сядет на людное место, то вряд ли к нему кто-то подойдёт, а если и подойдёт, то мало кто и не известно какого качества. То есть, при одинаковых условиях: красивый парень и красивая женщина сядут на скамейках, к парню подойдут заметно меньше поклонниц. Потому что у него неправильная тактика. Чтобы уровнять шансы с красоткой, мы должны знакомиться — действовать. Пример из жизни. У меня есть знакомый, у него детский церебральный паралич. Все, кто знают, что это такое, понимают, что таким людям тяжело передвигаться, у них парализованы конечности, они с трудом говорят, и внешне это отталкивает многих женщин. Я однажды спросил у друга:

— Как у тебя дела в личной жизни?

На что он ответил:

— Я недавно расстался с девушкой.

— Собираешься искать новую?

— Конечно, собираюсь. А чего мне ждать? Понимаешь, она сама не найдётся! Если я буду сидеть дома, то так и останусь один.

И слова «она сама не найдётся» врезались мне в память. Я навсегда запомнил это нехитрое правило. Пойми, что даже инвалид, которому тяжело передвигаться, не ищет себе оправданий, он честно признаёт, что нужно прилагать усилия, знакомиться, перебарывать свои страхи и идти вперёд. Девушки ждут, пока к ним подойдёт симпатичный парень и украсит её серые будни.

Метки: ,