ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Отказ девушки при знакомстве

16.10.2017

Представим, что ты познакомился с девушкой, общаешься с ней и решил взять у неё номер телефона на что она отвечает: «А, нет, погоди. Ты прикольный парень, но это знакомство не перейдёт к большему». Ты воспринимаешь это, как удар ниже пояса и злишься на то, что потратил время.

Разберем эту тему подробней. Для начала, следует отличать отказ от отмазок. Сразу не поймешь, она «ломается», чтоб проверить твою настойчивость и показать тебе, что за её номер следует побороться, либо ты не в её вкусе.

Если это действительно отказ, то пойми, что на это нужно реагировать спокойно, без личной обиды. У неё есть выбор, и свои предпочтения. Тебе же тоже далеко не все девушки нравятся, поставь себя на её место. Найдёшь ту, которой ты понравишься. Так же отказать могут по объективным причинам: например, у неё есть любимый — в отношения мы не лезем, невозможно найти места в сердце, которое занято.

Дальше, самое интересное. «Отмазки» — девушка хочет повыпендриваться.

Она: — Извини, у меня нет времени.

Ты: — Отлично, не будем его терять зря. Оставь, телефон, я позвоню в удобное для тебя время и мы познакомимся.

Она: — У меня есть парень.

(Тут, пойми, что есть разница между фразой: «У меня есть парень, я его люблю», и фразой: «У меня есть парень». Неизвестно какие у них отношения, собирается она его бросать или нет, или он был у неё полгода назад, либо не хочет признавать себя одинокой).

Ты: — Я парнями не интересуюсь.

Она: Я очень рада за тебя, но я его люблю. (Тогда, это отказ, брат)

Она: — Я не знакомлюсь!

Ты: — Мы не знакомимся, а общаемся. Не теряй возможности узнать, что-то новое и интересное.

Она: — Я не знакомлюсь на улице. (в метро, скамейке, лестничной клетке, туалете и т.д.)

Ты: — Хорошо, давай пойдём в то место, где мы познакомимся.

Она: — У меня нет настроения.

Ты: — Я знаю хороший способ его поднять. Есть один анекдот… И еще одна вещь: Правило трёх нет. Если девушка отказала тебе дать телефон три раза, то забей на неё. Не будь занозой в заднице. Смысл в том, что ты должен показать настойчивость, но при этом не быть навязчивым.

Метки: ,