ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
ОТНОШЕНИЙ

как построить правильные отношения с партнёром

Признаки мужской измены

11.10.2017

Итак, ты заподозрила измену супруга или второй половинки. Не паникуй, возможно, это твои страхи и заблуждения. Постарайся успокоиться, не устраивай скандал и с холодной головой подойди к поиску доказательств. Успокоиться – это не пустые слова. Во-первых, ссорой ты оттолкнёшь его, испортишь отношения если он не виновен. Потому что, никому не приятно быть оклеветанным. Во-вторых, если он виновен, то будет более осторожен и начнёт уничтожать улики, тебе будет сложнее вывести его на чистую воду.

Не рекомендуется к прочтению мнительным людям – только явные подозрения в измене.

Данная статья будет полезна как девушке, так и мужчине, подозревающего свою любимую потому, что психология изменщика примерно одинакова, но с некоторыми особенностями.

Признаки измены:

  1. Телефон. Изменщик всегда таскает его с собой. Даже в туалет (в прямом смысле) ходит вместе с ним. Если ты случайно, во время уборки возьмёшь его телефон в руки – это вызовет у него возмущение или, как минимум, настороженность. Обрати внимание на его реакцию: он покраснел? У него испуганный взгляд? Он раздражён, повышает на тебя голос? Первый колокольчик – но не выдавай себя, собираем улики дальше. Будь опытным разведчиком. Если тебе всё-таки удастся добраться до его телефона и явных доказательств чужого женского присутствия ты не нашла – обрати внимание на его телефонную книгу. Кто такой «Степа Гараж», «Андрей Тренировка» «Вася Ресторан»? Не слишком ли много новых знакомых или даже один, но какой-то странный? Что касается блокировки телефона – это ещё не показатель измены, у человека может быть эта привычка с прошлого, задолго до ваших отношений, либо как-то связана с его работой, окружением. Ведь он общается не только с тобой, уже взрослый и хорошо понимает, что не всем можно доверять. В то же время, если у него всё время был разблокированный телефон, и он об этом не беспокоился, то внезапная привычка блокировать телефон должна насторожить тебя. Кстати о привычках…
  2. Изменение привычек. Это касается всего. Новая стилистика речи, новая одежда, новые хобби, новые друзья, излишнее внимание к своей внешности и гигиене тела. Так много изменений за короткий промежуток времени! Разберём на примере одежды. Банально: раньше он спокойно одевал дырявые носки, теперь педантично проверяет их целостность. Не думает ли он зайти сегодня домой к кому-нибудь? Или он прикупил новое стильное нижнее бельё. Неужели для тебя? Проверим. Новый парфюм, постоянно прихорашивается, резко обновил гардероб. Для кого он так красиво одевается? Может для тебя? Нет, дорогая, он как будто не замечает тебя. Значит вся эта красота для другой женщины. Сохраняй спокойствие – ищем новые аргументы.
  3. Социальные сети. Лайки от незнакомой девушки. Их слишком много, и они взаимны с его стороны. Конечно, это слабоватый признак, и он может найти кучу доводов в свою защиту. Но я дам неплохую подсказку – возможно, он забыл выйти из социальной сети со стационарного компьютера либо ноутбука, и ты сама всё узнаешь. Что касается самого компьютера – посмотри историю посещений браузера. Настороженность должно вызвать всё: от посещений сайтов знакомств, до самого отсутствия истории посещений – для чего он её почистил? Что он скрывает? То же касается и сообщений в соцсетях.
  4. Частые задержки на работе, командировки, встречи с друзьями. Конечно, у любого человека должно быть личное пространство. Но раньше он виделся с друзьями, скажем, 2 раза в месяц, а теперь чуть ли не через день.
  5. Отказ от секса с тобой или формальный секс «для галочки». Это серьёзный признак. Думаешь он заболел или перестал хотеть секса? Нет, большая вероятность того, что он нашёл его на стороне. Даже если это ещё не измена, то готовься к тому что она будет. Будь уверена в том, что ты его больше не возбуждаешь и это существенный повод задуматься: «Действительно ли я стала менее привлекательной?» Если честный ответ «Да» — то срочно записывайся в фитнес-клуб, салон красоты, обнови одежду приведи в порядок всё, что возможно. Предлагаю начать с салона красоты, потому что это изменить быстрее всего: удачный маникюр, красивая причёска, свежая кожа. Затем одежда. А с лишним весом придётся повозиться и хорошенько попотеть в спортзале. Что касается диеты, то в первую очередь забудь о всём жирном: колбасе, сливочном масле, картошке; сладком – можно пару конфет утром; и мучном. Далее обратись к диетологу. Ну а если твой ответ – «Нет, внешне я привлекательна» — Значит, проблема в нём, и по какой-то причине он предпочёл другую.
  6. Частые подарки с его стороны тебе и, кажется, без особого повода, нередко после встречи с «друзьями», «командировок», задержек «на работе». Пытается загладить чувство вины и откупиться от тебя. Возможно, он тебя ещё любит, но уже разделяет свои чувства с кем-то ещё. Что касается задержек…
  7. Денег как-то в семейном бюджете не прибавилось. Для чего задерживаться? Зачем командировки, если он вроде бы немного прибеднился. Стал больше экономить на тебе. Возможно, откладывает деньги на машину или второе образование, но как-то слабо вериться.
  8. Он часто врёт в мелочах и был уже пойман на лжи. Начинает придумывать истории на ходу, запинается, не может вспомнить детали своего времяпрепровождения.
  9. При попытке узнать истину и завести с ним разговор по поводу твоих подозрений, он уходит от разговора, отнекивается, избегает тебя. Ему стыдно за свои поступки, и он не хочет, чтобы твоё присутствие и расспросы напоминали ему о своём грехе.
  10. Присмотрись внимательно – помимо психологических признаков можно найти вполне фактические улики: следы губной помады на одежде, запах женских духов на ней. Может он настолько глуп, что приводил её домой? Перестановка мебели, женские вещи. Тут и не нужно объяснять.

Я надеюсь, что этот короткий список поможет тебе узнать истину. Я настоятельно не рекомендую обращаться за помощью хакеров, которые обещают взломать любые данные о твоём партнёре, в частности в соц. сетях. Во-первых – это незаконно, и за это можно получить вполне реальный срок или, как минимум, серьёзный штраф, а во-вторых, эти «хакеры» чаще всего мошенники, наживающиеся на чужой беде. Такие услуги, учитывая риск уголовного преступления, стоят не дёшево и, расплатившись с мошенником — он  исчезнет с твоими деньгами. В полицию обратиться ты не сможешь потому, что ты сама признаешься в преступлении – «попытке получить личные данные частного лица», а если и обратишься, то не факт что его найдут, а дело на тебя заведено. Поэтому лучше остаться с деньгами, изменщик не стоит таких усилий и будь уверена, что как бы он ни старался – «всё тайное становиться явным», он всё равно проколется. Ты уже внимательна и ничего не упустишь из виду.

Метки: , , , , , , , ,
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Добавление записей к основному блогу. Комментарии, сноски, тексты